Коктейль Епископ, или Бишоп, состав и инструкция по приготовлению

Епископ, или Бишоп (Bishop)

 

Рецепт №384

Объём

Лонг

Горячий

Крепость

~15°

Метод

Стир

Оценка

Средняя: 3.0

Ингредиенты

375 мл портвейна
130 мл апельсинового сока
13 ягод бутона гвоздики
1 Апельсин
1 палочка корицы

Сервировка

Вам понадобятся: Бокал для ирландского кофе, Кастрюля

Епископ, или Бишоп — это один из вариантов коктейля Епископ, он же Бишоп.
Бишоп, или Епископ - довольно известный пунш с несколькими вариантами приготовления.
Всего есть 2 способа приготовления коктейля "Епископ, он же Бишоп"

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В апельсин воткнуть 13 бутончиков гвоздики и отправить на 15 минут в разогретую духовку. В кастрюлю налить портвейн и апельсиновый сок. Добавить палочку корицы и печеный апельсин. На малом огне разогреть до того момента, пока не начнет подниматься пар. Не кипятить!!!

Подавать горячим, украсив апельсиновой цедрой с воткнутыми бутончиками гвоздики, в любом подходящем бокале.

Оставьте свой отзыв