Епископ, или Бишоп (Bishop)
Ингредиенты
- 375 мл портвейна
- 130 мл апельсинового сока
- 13 ягод бутона гвоздики
- 1 апельсин
- 1 палочка корицы
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал для ирландского кофе , Кастрюля
Техника приготовления коктейля "Епископ, или Бишоп (Bishop)"
В апельсин воткнуть 13 бутончиков гвоздики и отправить на 15 минут в разогретую духовку. В кастрюлю налить портвейн и апельсиновый сок. Добавить палочку корицы и печеный апельсин. На малом огне разогреть до того момента, пока не начнет подниматься пар. Не кипятить!!!
Подавать горячим, украсив апельсиновой цедрой с воткнутыми бутончиками гвоздики, в любом подходящем бокале.