Коктейль Черно-розовый, состав и инструкция по приготовлению

Черно-розовый (Black Rosso)

 

Рецепт №2566

Объём

Охлаждённый

Крепость

~13°

Метод

Оценка

Пока нет оценок

Ингредиенты

100 мл фламандского красного эля
30 мл тёмного рома
20 мл ликера Шамбор
5 — 6 кубиков льда
1 ломтик цедры апельсина
1 ломтик цедры лайма

Сервировка

Вам понадобятся: Бокал Хайболл

Интересный вариант пивного коктейля родом из Бельгии.

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В пивной бокал со льдом налить ром и шамбор, затем дополнить бельгийским красным элем.

Подавать, украсив ломтиком цедры апельсина и лайма.

Оставьте свой отзыв