Малиновый Русский (Raspberry Russian)
Рецепт №1400
Объём
Лонг
t°
Охлаждённый
Крепость
Б/А
Метод
На льду
Оценка
Пока нет оценокИнгредиенты
1 часть малиновой водки | |
1 часть кофейного ликёра | |
4 — 6 кубиков льда | |
1 часть молока |
Сервировка
Вам понадобятся: Барная Ложечка, Бокал Олд Фэшн
Малиновый Русский — это один из вариантов коктейля
Черный Русский.
Коктейль впервые был изготовлен в 1949 году бельгийским барменом Гюставом Топом, который приготовил его в гостинице «Метрополь» в Брюсселе в честь Пёрл Месты, бывшей в то время послом США в Люксембурге. Коктейль считается предком всех кофейных коктейлей.
Всего есть 4 способа
приготовления коктейля "Черный Русский"
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В бокал со льдом налить равные части малиновой водки и кофейного ликера, дополнить молоком и подавать.
Малиновую водку можно заменить размятыми ягодами малины на дне стакана и обычной водкой, но тогда все компонеты должны быть очень холодными, чтобы молоко не свернулось.