Малиновый Русский | barlist.ru

Малиновый Русский (Raspberry Russian)

 

Рецепт №1400

Объём

Лонг

Охлаждённый

Крепость

Б/А

Метод

На льду

Оценка

Пока нет оценок

Ингредиенты

1 часть малиновой водки
1 часть кофейного ликёра
4 — 6 кубиков льда
1 часть молока

Сервировка

Вам понадобятся: Барная Ложечка, Бокал Олд Фэшн

Малиновый Русский — это один из вариантов коктейля Черный Русский.
Коктейль впервые был изготовлен в 1949 году бельгийским барменом Гюставом Топом, который приготовил его в гостинице «Метрополь» в Брюсселе в честь Пёрл Месты, бывшей в то время послом США в Люксембурге. Коктейль считается предком всех кофейных коктейлей.
Всего есть 4 способа приготовления коктейля "Черный Русский"

Техника приготовления коктейля

В бокал со льдом налить равные части малиновой водки и кофейного ликера, дополнить молоком и подавать.

Малиновую водку можно заменить размятыми ягодами малины на дне стакана и обычной водкой, но тогда все компонеты должны быть очень холодными, чтобы молоко не свернулось.

Оставьте свой отзыв