Розовый Русский (Pink Russian)
Рецепт №1924
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~16°
Метод
На льду
Оценка
Средняя: 5.0Ингредиенты
30 мл ликера Текила Роуз | |
30 мл кофейного ликёра | |
15 мл водки | |
30 мл сливок | |
5 — 7 кубиков льда |
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал Тумблер
Розовый Русский — это один из вариантов коктейля
Черный Русский.
Коктейль впервые был изготовлен в 1949 году бельгийским барменом Гюставом Топом, который приготовил его в гостинице «Метрополь» в Брюсселе в честь Пёрл Месты, бывшей в то время послом США в Люксембурге. Коктейль считается предком всех кофейных коктейлей.
Всего есть 4 способа
приготовления коктейля "Черный Русский"
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В бокал "Тумблер", заполненный до половины льдом, налить крем-ликёр "Текила Роуз" (Tequila Rose), водку и кофейный ликёр. Затем, дополнить бокал сливками.
При желании сливки можно заменить молоком - на ваш вкус.