Кровавый Шалфей (Blood Sage)
Рецепт №2752
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~18°
Метод
Шейк
Оценка
Средняя: 2.9Ингредиенты
60 мл джина | |
25 мл сока лайма | |
15 мл красного апельсинового сока | |
15 мл сахарного сиропа | |
15 мл яичного белка | |
5 — 6 ложек колотого льда | |
3 листа свежего шалфея | |
1 лист свежего шалфея (для украшения) |
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Мартини
Рецепт был придуман американским барменом Райаном Магарианом в XXI веке в одном из баров Сиэтла.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
Порвать мелко три листика шалфея и положить в шейкер. Всыпать лёд, влить все ингредиенты и хорошенько встряхнуть.
Профильтровать и ещё раз встряхнуть в шейкере уже без льда в течение минимум 20 секунд.
Профильтровать в подготовленный бокал и подавать, украсив листиком свежего шалфея.