Коктейль Бульвардье, состав и инструкция по приготовлению

Бульвардье (Boulevardier)

 

Рецепт №2527

Объём

Шорт

Охлаждённый

Крепость

~29°

Метод

Стир

Оценка

Средняя: 3.6

Ингредиенты

45 мл бурбона
30 мл сладкого вермута
30 мл кампари
4 — 6 ложек колотого льда
1 ломтик цедры апельсина

Сервировка

Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Стрейнер, Бокал Олд Фэшн

Создание коктейля приписывают Эрскину Гвайну, американскому писателю, который в Париже в 1927 году основал ежемесячный журнал Boulevardier, и назвал коктейль в его честь.
Всего есть 3 способа приготовления коктейля "Бульвардье"

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В бокале для смешивания со льдом перемешать все компоненты, перелить в бокал.

Перед подачей добавьте спиральку из цедры апельсина.

Коктейль достаточно демократичен в подаче, его можно подавать как со льдом в старомодном бокале, так и без льда в бокале мартини.

Оставьте свой отзыв