Бульвардье (Boulevardier)
Рецепт №2527
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~29°
Метод
Стир
Оценка
Средняя: 3.6Ингредиенты
45 мл бурбона | |
30 мл сладкого вермута | |
30 мл кампари | |
4 — 6 ложек колотого льда | |
1 ломтик цедры апельсина |
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Стрейнер, Бокал Олд Фэшн
Создание коктейля приписывают Эрскину Гвайну, американскому писателю, который в Париже в 1927 году основал ежемесячный журнал Boulevardier, и назвал коктейль в его честь.
Всего есть 3 способа
приготовления коктейля "Бульвардье"
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В бокале для смешивания со льдом перемешать все компоненты, перелить в бокал.
Перед подачей добавьте спиральку из цедры апельсина.
Коктейль достаточно демократичен в подаче, его можно подавать как со льдом в старомодном бокале, так и без льда в бокале мартини.