Бульвардье (Boulevardier)



Ингредиенты

  • 45 мл бурбона
  • 30 мл сладкого вермута
  • 30 мл кампари
  • 4—6 ложек колотого льда
  • 1 ломтик цедры апельсина

Сервировка

Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Стрейнер, Бокал Олд Фэшн


Техника приготовления коктейля "Бульвардье (Boulevardier)"

В бокале для смешивания со льдом перемешать все компоненты, перелить в бокал.

Перед подачей добавьте спиральку из цедры апельсина.

Коктейль достаточно демократичен в подаче, его можно подавать как со льдом в старомодном бокале, так и без льда в бокале мартини.


Оцените этот рецепт

Средняя оценка: 4.0

Обсудить