Яблочко (bullseye)
2010-09-16
Рецепт №468
Объём
Лонг
t°
Охлаждённый
Крепость
~13°
Метод
Стир
Оценка
Средняя: 4.2Ингредиенты
45 мл водки | |
90 мл томатного сока | |
1 Яйцо | |
1 щепотка чёрного свежемолотого перца | |
1 щепотка соли |
Сервировка
Вам понадобятся:
Bullseye (бычий глаз дословно) - это "яблочко" по-английски, центр стрелковой мишени, ну или просто точный выстрел.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В стакане смешать водку и томатный сок, добавить сырое яйцо, соль и перец по вкусу, и подавать.
Есть несколько вариантов приготовления данного коктейля:
- в него добавляют 80 г говяжего бульона;
- вместо целого яйца добавляют только желток.
Часто используется как средство от похмелья.