Дыхание Ястреба (Buzzard's Breath)
Рецепт №849
Объём
Шутер
t°
Охлаждённый
Крепость
~28°
Метод
Шейк
Оценка
Средняя: 5.0Ингредиенты
15 мл Амаретто | |
15 мл мятного ликёра | |
15 мл кофейного ликёра | |
4 — 5 ложек колотого льда |
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Стопка
Коктейль так назван после шутки одного из барменов, типа, "от вас после него будет такой выхлоп, что сшибёте своим дыханием ястреба на высоте 100 метров!"
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В шейкере со льдом встряхнуть кофейный ликер, мятный шнапс и амаретто. Процедить в рюмку.
Коктейль "Дыхание канюка" готов.