Егеринья (Jagerinha)
Рецепт №2537
Объём
Лонг
t°
Замороженный
Крепость
~35°
Метод
На льду
Оценка
Средняя: 4.0Ингредиенты
40 мл Егермейстера | |
6 — 8 ложек колотого льда | |
2 ложки тростникового сахара | |
1 Лайм |
Сервировка
Вам понадобятся: Пестик, Бокал Хайболл
Егеринья — это один из вариантов коктейля
Кайпиринья.
Кайпиринья - один из самых популярных коктейлей в Бразилии. Бразильцы не заморачиваются точными рецептами и пропорциями, и на вечеринках готовят этот коктейль в больших ёмкостях и с белым сахаром, полагаясь на собственный вкус.
Всего есть 5 способов
приготовления коктейля "Кайпиринья"
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
Лайм нарезать дольками и положить в бокал, всыпать сахар. Пестиком помять лайм, для выделения сока.
Засыпать льдом примерно до половины, влить Егермейстер и добавить льда до верху.
Подавать.