Капучине (Capucine)
Рецепт №1066
Объём
Лонг
t°
Охлаждённый
Крепость
Б/А
Метод
На льду
Оценка
Пока нет оценокИнгредиенты
30 мл мятного ликёра или мятного сиропа | |
120 мл сливок | |
5 гр шоколада | |
3 — 4 ложки колотого льда |
Сервировка
Вам понадобятся: Терка, Бокал Олд Фэшн
Капучине - очень популярная актриса в XX веке во Франции и одна из самых красивых женщин того времени.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В стакан с колотым льдом налить зеленый мятный ликер (или мятный сироп, если хотите безалкогольный вариант) и дополнить нежирными сливками. Присыпать немного тертым шоколадом и подавать.