Коктейль Капучине, состав и инструкция по приготовлению

Капучине (Capucine)

 

Рецепт №1066

Объём

Лонг

Охлаждённый

Крепость

Б/А

Метод

На льду

Оценка

Пока нет оценок

Ингредиенты

30 мл мятного ликёра или мятного сиропа
120 мл сливок
5 гр шоколада
3 — 4 ложки колотого льда

Сервировка

Вам понадобятся: Терка, Бокал Олд Фэшн

Капучине - очень популярная актриса в XX веке во Франции и одна из самых красивых женщин того времени.

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В стакан с колотым льдом налить зеленый мятный ликер (или мятный сироп, если хотите безалкогольный вариант) и дополнить нежирными сливками. Присыпать немного тертым шоколадом и подавать.

Оставьте свой отзыв