Коктейль Кайманов Папа, состав и инструкция по приготовлению

Кайманов Папа (Cayman Papa)

 

Рецепт №1019

Объём

Лонг

Охлаждённый

Крепость

~12°

Метод

Шейк

Оценка

Пока нет оценок

Ингредиенты

45 мл золотого рома
30 мл Амаретто
90 мл сока манго
60 мл апельсинового сока
4 — 5 ложек колотого льда
4 — 5 кубиков льда
1 ломтик лайма

Сервировка

Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Олд Фэшн, Коктейльный зонтик

Коктейль тропический и явно имеет отношение к Каймановым островам.

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В шейкере со льдом встряхнуть золотой ром, нектар манго и апельсиновый сок. Перелить в стакан со льдом и на поверхность наслоить амаретто.

Украсить ломтиком апельсина или лайма, добавить зонтик и подавать.

Оставьте свой отзыв