Кайманов Папа (Cayman Papa)
Рецепт №1019
Объём
Лонг
t°
Охлаждённый
Крепость
~12°
Метод
Шейк
Оценка
Пока нет оценокИнгредиенты
45 мл золотого рома | |
30 мл Амаретто | |
90 мл сока манго | |
60 мл апельсинового сока | |
4 — 5 ложек колотого льда | |
4 — 5 кубиков льда | |
1 ломтик лайма |
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Олд Фэшн, Коктейльный зонтик
Коктейль тропический и явно имеет отношение к Каймановым островам.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В шейкере со льдом встряхнуть золотой ром, нектар манго и апельсиновый сок. Перелить в стакан со льдом и на поверхность наслоить амаретто.
Украсить ломтиком апельсина или лайма, добавить зонтик и подавать.