Коктейль Чатазо, состав и инструкция по приготовлению

Чатазо (Chatazo)

 

Рецепт №2960

Объём

Лонг дринк

Охлаждённый

Крепость

~15°

Метод

Микс

Оценка

Пока нет оценок

Ингредиенты

60 мл серебряной текилы
90 мл грейпфрутового сока
6 — 8 кубиков льда
7.5 мл сахарного сиропа (необязательно)
1 ломтик грейпфрута (для украшения)

Сервировка

Вам понадобятся: Бокал Коллинз

Коктейль создал мексиканский бармен Иисус Азпеития Моралес по прозвищу Эль Чато. Коктейль стал фирменным в баре Эль Чато города Атотонилько эль Альто с 1960 года.

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В бокал влить текилу и сок розового грейпфрута. По вкусу можно добавить немного сахарного сиропа.

Слегка перемешать и затем всыпать лёд.

Перед подачей коктейль украшается ломтиком розового грейпфрута.

Оставьте свой отзыв