Чатазо (Chatazo)
Рецепт №2960
Объём
Лонг дринк
t°
Охлаждённый
Крепость
~15°
Метод
Микс
Оценка
Пока нет оценокИнгредиенты
60 мл серебряной текилы | |
90 мл грейпфрутового сока | |
6 — 8 кубиков льда | |
7.5 мл сахарного сиропа (необязательно) | |
1 ломтик грейпфрута (для украшения) |
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал Коллинз
Коктейль создал мексиканский бармен Иисус Азпеития Моралес по прозвищу Эль Чато. Коктейль стал фирменным в баре Эль Чато города Атотонилько эль Альто с 1960 года.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В бокал влить текилу и сок розового грейпфрута. По вкусу можно добавить немного сахарного сиропа.
Слегка перемешать и затем всыпать лёд.
Перед подачей коктейль украшается ломтиком розового грейпфрута.