Палома (Paloma)



Ингредиенты


Сервировка

Вам понадобятся: Бокал Коллинз


Техника приготовления коктейля "Палома (Paloma)"

Края стакана смочить лаймом и обмакнуть в соль, чтобы сделать соленую корочку.

Влить текилу, грейпфрутовый сок, отжать четвертинку лайма и добавить ложку сахарного сиропа (можно и больше, по вкусу).

До верху дополнить содовой.

Подавать, украсив ломтиком грейпфрута.

В Мексике используется не содовая с грейпфрутовым соком, а готовый лимонад с грейпфрутовым ароматизатором (типа фанты, но грейпфрутовой). В России её найти непросто, поэтому рецепт модифицирован под наши реалии.


Оцените этот рецепт

Средняя оценка: 4.5

Обсудить