Крымская роза (Crimean Rose)
Рецепт №1258
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~14°
Метод
Шейк
Оценка
Средняя: 3.0Ингредиенты
80 мл шампанского | |
20 мл Розолио | |
20 мл муската | |
5 — 6 ложек колотого льда | |
3 вишни |
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Бокал для шампанского
Прекрасный освежающий коктейль с крымским шампанским.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В шейкере встряхнуть мускат и розовый ликер, перелить в бокал, добавить несколько вишен и дополнить шампанским.
Розовый ликёр, при его отсутствии, можно заменить розовым вермутом.
А вот шампанское обязательно должно быть крымским!