Коктейль Крымская роза, состав и инструкция по приготовлению

Крымская роза (Crimean Rose)

 

Рецепт №1258

Объём

Шорт

Охлаждённый

Крепость

~14°

Метод

Шейк

Оценка

Средняя: 3.0

Ингредиенты

80 мл шампанского
20 мл Розолио
20 мл муската
5 — 6 ложек колотого льда
3 вишни

Сервировка

Вам понадобятся: Шейкер, Бокал для шампанского

Прекрасный освежающий коктейль с крымским шампанским.

Техника приготовления коктейля

В шейкере встряхнуть мускат и розовый ликер, перелить в бокал, добавить несколько вишен и дополнить шампанским.

Розовый ликёр, при его отсутствии, можно заменить розовым вермутом.

А вот шампанское обязательно должно быть крымским!

Оставьте свой отзыв