Мертвый Мексиканец (Dead Mexican)
Рецепт №1499
Объём
Шутер
t°
Охлаждённый
Крепость
~14°
Метод
Стир
Оценка
Средняя: 3.3Ингредиенты
150 мл светлого пива | |
50 мл серебряной текилы | |
1 Лимон | |
1 гр соли |
Сервировка
Вам понадобятся: Пивной бокал
Мексиканский способ уработаться в усмерть.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
Края бокала смочить лимоном и опустить в соль, чтобы образовалась корочка.
Налить в бокал текилу и пиво. Украсить долькой лимона и подавать.
Перед тем, как выпить, содержимое нужно интенсивно размешать, чтобы вспенилось. Закусить можно лимоном.