Мертвый Мексиканец (Dead Mexican)
       2010-07-05
    
    Рецепт №1499
Объём
Шутер
t°
Охлаждённый
Крепость
~ 14°
Метод
Стир
Оценка
Средняя: 3.2Ингредиенты
| 150 мл светлого пива | |
| 50 мл серебряной текилы | |
| 1 Лимон | |
| 1 гр соли | 
Сервировка
            
            
              
            
            
          
Вам понадобятся: Пивной бокал
Мексиканский способ уработаться в усмерть.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
Края бокала смочить лимоном и опустить в соль, чтобы образовалась корочка. 
Налить в бокал текилу и пиво. Украсить долькой лимона и подавать. 
Перед тем, как выпить, содержимое нужно интенсивно размешать, чтобы вспенилось. Закусить можно лимоном.