Пьяный Арбуз (Fuzzy Watermelon)
Рецепт №1865
Объём
Лонг
t°
Охлаждённый
Крепость
~40°
Метод
Микс
Оценка
Средняя: 4.7Ингредиенты
375 мл персикового шнапса | |
1 Арбуз |
Сервировка
Вам понадобятся: Чаша для пунша
Сезонный летний рецепт, когда обычные дыни и арбузы уже поднадоели, пьяные - самое то!
Всего есть 3 способа
приготовления коктейля "Пьяный Арбуз"
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
Со стороны хвостика у арбуза проделать небольшое овальное отверстие и вставить в него донышком вверх бутылку персикового шнапса.
Поставить это все в холодильник часов на 5, а потом подавать на стол, резать и употреблять, как душе угодно!
Есть еще один вариант приготовления:
Арбуз нарезать на кусочки, выложить в чашу для пунша, сверху залить персиковым шнапсом, накрыть и остудить в холодильнике.
Мне, определённо, больше нравится первый вариант. Он и оригинальнее и эффектнее!
Если нет персикового шнапса, можно попробовать подобрать другой крепкий алкогольный напиток для спаивания арбуза.
Например, водку.