Коктейль Пьяный Арбуз, состав и инструкция по приготовлению

Пьяный Арбуз (Fuzzy Watermelon)

 

Рецепт №1865

Объём

Лонг

Охлаждённый

Крепость

~40°

Метод

Микс

Оценка

Средняя: 4.7

Ингредиенты

375 мл персикового шнапса
1 Арбуз

Сервировка

Вам понадобятся: Чаша для пунша

Сезонный летний рецепт, когда обычные дыни и арбузы уже поднадоели, пьяные - самое то!
Всего есть 3 способа приготовления коктейля "Пьяный Арбуз"

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

Со стороны хвостика у арбуза проделать небольшое овальное отверстие и вставить в него донышком вверх бутылку персикового шнапса.
Поставить это все в холодильник часов на 5, а потом подавать на стол, резать и употреблять, как душе угодно!

Есть еще один вариант приготовления:

Арбуз нарезать на кусочки, выложить в чашу для пунша, сверху залить персиковым шнапсом, накрыть и остудить в холодильнике.

Мне, определённо, больше нравится первый вариант. Он и оригинальнее и эффектнее!

Если нет персикового шнапса, можно попробовать подобрать другой крепкий алкогольный напиток для спаивания арбуза.

Например, водку.

Оставьте свой отзыв