Пылающий Жираф (Flaming Giraffe)
Рецепт №1859
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~45°
Метод
Лэйер
Оценка
Средняя: 3.5Ингредиенты
20 мл крепкого рома | |
20 мл ирисового шнапса | |
20 мл кофейного ликёра |
Сервировка
Вам понадобятся: Барная Ложечка, Бокал Мартини, Зажигалка
Можно ли поджечь жирафа? Наверное, да, датчане, которые разделали живьём жирафа Мариуса, могли бы это проверить - если бы додумались.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В бокал налить ирисовый шнапс, кофейный ликер и перемешать. Сверху налить крепкий ром.
Поджечь и подавать.