Коктейль Кокосовый Фраппе, состав и инструкция по приготовлению

Кокосовый Фраппе (Coconut Frappe)

 

Рецепт №2275

Объём

Лонг

Охлаждённый

Крепость

Б/А

Метод

Бленд

Оценка

Средняя: 5.0

Ингредиенты

1 часть кокосового рома
4 — 5 ложек колотого льда
2 части Айриш Крема
2 части молока

Сервировка

Вам понадобятся: Блендер, Бокал Хайболл

Кокосовый Фраппе — это один из вариантов коктейля Фраппе.
Фраппе - греческий кофейный напиток, покрытый молочной пеной. О происхождении названия есть разные мнения. По греческой версии, от слова Афрос (Афродита, та, которая Венера, ну та, которая из пены и тд...) По французской - от слова frapper (взбивать).
Всего есть 7 способов приготовления коктейля "Фраппе"

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

Встряхнуть или взбить до вспенивания айриш крем, кокосовый ром и молоко, перелитьв бокал со льдом и подавать.

Перед подачей можно украсить, посыпав тертым орехом.

Оставьте свой отзыв