Кокосовый Фраппе (Coconut Frappe)
Рецепт №2275
Объём
Лонг
t°
Охлаждённый
Крепость
Б/А
Метод
Бленд
Оценка
Средняя: 5.0Ингредиенты
1 часть кокосового рома | |
4 — 5 ложек колотого льда | |
2 части Айриш Крема | |
2 части молока |
Сервировка
Вам понадобятся: Блендер, Бокал Хайболл
Кокосовый Фраппе — это один из вариантов коктейля
Фраппе.
Фраппе - греческий кофейный напиток, покрытый молочной пеной. О происхождении названия есть разные мнения. По греческой версии, от слова Афрос (Афродита, та, которая Венера, ну та, которая из пены и тд...) По французской - от слова frapper (взбивать).
Всего есть 7 способов
приготовления коктейля "Фраппе"
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
Встряхнуть или взбить до вспенивания айриш крем, кокосовый ром и молоко, перелитьв бокал со льдом и подавать.
Перед подачей можно украсить, посыпав тертым орехом.