Коста-Риканский Дынный Фреско (Costa Rican Melon Fresco)
Рецепт №2282
Объём
Лонг
t°
Охлаждённый
Крепость
Б/А
Метод
Бленд
Оценка
Средняя: 2.0Ингредиенты
400 гр дыни | |
100 мл питьевой воды | |
15 мл сока лайма | |
2 ложки сахара |
Сервировка
Вам понадобятся: Блендер, Бокал Хайболл
Вообще, fresco по-русски звучит как "фреска" и означает живопись по сырой штукатурке. А в ряде испаноязычных стран такое название носят и некоторые напитки.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В блендер поместить очищеную от корки и семечек дыню, добавить сахар воду и сок лайма. Хорошенько пробить и разлить по бокалам.
Коста-Риканский Фреско - коктейль, приготавливаемый практически из любых сезонных фруктов, так что можно и поэкспериментировать.