Коктейль Щербет на Завтрак, состав и инструкция по приготовлению

Щербет на Завтрак (Breakfast Shcherbet)

 

Рецепт №2431

Объём

Лонг

Замороженный

Крепость

Б/А

Метод

Бленд

Оценка

Пока нет оценок

Ингредиенты

150 мл молока
100 мл сахара
15 мл сока лайма
3 киви
1 Дыня

Сервировка

Вам понадобятся: Блендер, Бокал Маргарита, Чаша для пунша

Щербет - это восточная сладость, придуманная в СССР, в виде бруска сливочной помадки с орехами или изюмом. Название произошло от напитка Шербет.

Техника приготовления коктейля

В блендере всбить до гомогенного состояния охлажденные и очищенные дыню и киви, сок лайма и сахар. Поместить в чашу и укрыв крышкой поставить в момрозильник до того момента, пока масса не начнет замерзать и твердеть. Тогда влить в нее холодное молоко и хорошенько перемешать миксером, после чего полученную массу разложить по бокалам и подавать.

Оставьте свой отзыв