Огуречно-Розмариновый Джин и Тоник (Gin and Tonic with Cucumber and Rosemary)
Ингредиенты
- 60 мл джина
- 150 мл тоника
- 4—6 кубиков льда
- 3—5 листьев розмарина
- 1 ломтик огурца
- 1 ломтик лайма
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал Хайболл
Техника приготовления коктейля "Огуречно-Розмариновый Джин и Тоник (Gin and Tonic with Cucumber and Rosemary)"
На дно стакана положить несколько кусочков свежего нарезанного кубиками огурца и несколько листочков свежего розмарина, выжать туда дольку лайма и засыпать кубиками льда.
Налить джин и дополнить стакан тоником.
Если желаете, чтобы коктейль был не слишком сладким, то вместо половины части тоника можно налить содовую.