Огуречно-Розмариновый Джин и Тоник | barlist.ru

Огуречно-Розмариновый Джин и Тоник (Gin and Tonic with Cucumber and Rosemary)


Ингредиенты

  • 60 мл джина
  • 150 мл тоника
  • 4—6 кубиков льда
  • 3—5 листьев розмарина
  • 1 ломтик огурца
  • 1 ломтик лайма

Сервировка

Вам понадобятся: Бокал Хайболл


Техника приготовления

На дно стакана положить несколько кусочков свежего нарезанного кубиками огурца и несколько листочков свежего розмарина, выжать туда дольку лайма и засыпать кубиками льда.

Налить джин и дополнить стакан тоником.

Если желаете, чтобы коктейль был не слишком сладким, то вместо половины части тоника можно налить содовую.


Оцените этот рецепт

Средняя оценка: 4.1

Обсудить