Зеленый Ангел (Green Angel)
Ингредиенты
- 15 мл ликёра Pisang Ambon
- 15 мл кокосового рома
- 15 мл персикового шнапса
- 15—20 мл Голубого Кюрасао
- 80 мл спрайта или 7UP-a
- 5—6 ложек колотого льда
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Коллинз
Техника приготовления коктейля "Зеленый Ангел (Green Angel)"
В шейкере со льдом встряхнуть банановый ликер Pisang Ambon, персиковый шнапс и кокосовый ром. Процедить в бокал с несколькими кубиками льда и дополнить Спрайтом или 7Up.
Для получения желаемого цвета в завернешие надо подкрасить коктейль голубым Кюрасао или голубым пищевым красителем. Но второй вариант мне не симпатичен. Лучше уж Кюрасао.