Итальянский Серфер (Italian Surfer)
Рецепт №1004
Объём
Лонг
t°
Охлаждённый
Крепость
~11°
Метод
Шейк
Оценка
Средняя: 3.0Ингредиенты
30 мл Амаретто | |
30 мл кокосового рома | |
120 мл ананасового сока | |
4 — 5 ложек колотого льда | |
1 ломтик ананаса | |
1 ягода коктейльной вишни |
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Хайболл
Коктейль придуман специально для серферов из Италии, в него добавляется Амаретто, чтобы серферы вспомнили о милой их сердцу Родине.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В шейкере с льдом встряхнуть амаретто, кокосовый ром, ананасовый сок, перелить в бокал и подавать, украсив коктейльной вишней и ломтиками ананаса.