Кагуяма (Kagayama)
Рецепт №1012
Объём
Лонг
t°
Горячий
Крепость
~7°
Метод
Стир
Оценка
Средняя: 4.8Ингредиенты
50 мл светлого рома | |
200 мл апельсинового сока | |
15 мл сахарного сиропа | |
15 мл гренадина | |
1 ломтик апельсина | |
1 ягода коктейльной вишни |
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал для ирландского кофе
Кагаяма - распространённая японская фамилия. Юкио Кагаяма - известный японский мотогонщик. Таики Кагаяма - японский футбольный нападающий.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
Свежевыжатый апельсиновый сок смешать с сахарным сиропом, гренадином и светлым ромом, подогреть и перелить в бокал для ирландского кофе, украсить апельсином и вишней.
Подавать горячим.