Лиллет Роуз (Lillet Rose)
Рецепт №1355
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~14°
Метод
Шейк
Оценка
Средняя: 3.3Ингредиенты
180 мл розового вина | |
90 мл джина | |
180 мл грейпфрутового сока | |
5 — 6 ложек колотого льда |
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Мартини
Лиллет Роуз - это марка конкретного вермута производства компании Lillet. Видимо, данный коктейль - часть их маркетинговой стратегии по популяризации своего посредственного винишка.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В шейкере со льдом встряхнуть розовое вино, джин и сок красных грейпфрутов.
Процедить в бокалы и украсить весенними цветами.