Гранатовая Маргарита (Pomegranate Margaritas)
Ингредиенты
- 45 мл серебряной текилы
- 15 мл Трипл Сека
- 120 мл гранатового сока
- 30 мл сока лайма
- 5—6 ложек колотого льда
- 1 ложка соли
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Маргарита
Техника приготовления коктейля "Гранатовая Маргарита (Pomegranate Margaritas)"
Смочить соком лайма края фужера и обмакнуть его в соль, чтобы сделать корочку.
В шейкере со льдом встряхнуть текилу, трипл сек, грантовый сок и свежевыжатый сок лайма. Процедить в приготовленный бокал и подавать.
Коктейль можно готовить и на большую компанию - в кувшине.
Для этого нужно придерживаться следующих пропорций:
Текила - три части;
Трипл сек - одна часть;
Сок лайма - 2 части;
Гранатовый сок - 8 частей.
После смешивания кувшин убрать в холодильник, хотя бы минут на двадцать, и в бокал перед подачей добавьте пару кубиков льда.