Гранатовая Маргарита (Pomegranate Margaritas)



Ингредиенты


Сервировка

Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Маргарита


Техника приготовления коктейля "Гранатовая Маргарита (Pomegranate Margaritas)"

Смочить соком лайма края фужера и обмакнуть его в соль, чтобы сделать корочку.
В шейкере со льдом встряхнуть текилу, трипл сек, грантовый сок и свежевыжатый сок лайма. Процедить в приготовленный бокал и подавать.

Коктейль можно готовить и на большую компанию - в кувшине.
Для этого нужно придерживаться следующих пропорций:
Текила - три части;
Трипл сек - одна часть;
Сок лайма - 2 части;
Гранатовый сок - 8 частей.

После смешивания кувшин убрать в холодильник, хотя бы минут на двадцать, и в бокал перед подачей добавьте пару кубиков льда.


Оцените этот рецепт

Средняя оценка: 3.0

Обсудить