Французский Грушевый Мартини (French Pear Martini)
Рецепт №2725
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~21°
Метод
Шейк
Оценка
Средняя: 3.0Ингредиенты
90 мл шампанского | |
45 мл грушевой водки | |
45 мл ликера из цветков бузины | |
5 — 6 ложек колотого льда | |
1 ломтик груши (для украшения) |
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Бокал для шампанского
Французский Грушевый Мартини — это один из вариантов коктейля
Мартини.
Согласно одной версии, данный коктейль назван в честь своего создателя — Мартини де Анна де Тоггия, согласно другой - по имени городка Мартинез в штате Калифорния, США. В любом случае, его название не имеет никакого отношения к известной марке вермута.
Всего есть 94 способа
приготовления коктейля "Мартини"
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В шейкер положить лёд, влить водку и ликер из цветков бузины.
Встряхнуть, профильтровать в бокал и дополнить шампанским.
Перед подачей в бокал положите ломтик груши.