Мексиканский Монах (Mexican Monk)
Рецепт №2901
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~35°
Метод
Шейк
Оценка
Средняя: 4.0Ингредиенты
60 мл текилы | |
7.5 мл бенедиктина | |
7.5 мл кофейного ликёра | |
15 мл хереса | |
5 — 6 ложек колотого льда | |
1 ломтик цедры лимона (для украшения) |
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Стрейнер, Бокал Мартини
Коктейль был создан барменом по имени Эрик Альперин в Лос-Анджелесе.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В бокал для смешивания всыпать лёд и влить текилу, херес, бенедиктин и кофейный ликёр.
Перемешать и профильтровать в бокал.
Коктейль перед подачей украшается лимонной кожурой, из которой необходимо предварительно выдавить на поверхность коктейля эфирные масла.