Мятный Бриз (Mint Breeze)
Рецепт №438
Объём
Шутер
t°
Охлаждённый
Крепость
~23°
Метод
Стир
Оценка
Средняя: 4.0Ингредиенты
20 мл мятного ликёра или мятного сиропа | |
20 мл Голубого Кюрасао | |
20 мл текилы | |
1 ломтик лайма |
Сервировка
Вам понадобятся: Стопка, Барная ложечка
Мятный - зелёный, бриз - синий. Всё просто и понятно, за исключением текилы.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В рюмку слоями наливают мятный ликёр или мятный сироп, голубой кюрасао и текилу.
Подают, украсив кусочком лайма.
Если используется мятный сироп, то он идёт первым, за ним кюрасао. В случае мятного ликёра, первым идёт кюрасао, за ним мятный ликёр. Текила всегда завершает.
Рецепт прислал Павел Явтушенко.