Ореховая Груша (Nutty Pear)
2024-07-09
Рецепт №2847
Объём
Шорт дринк
t°
Охлаждённый
Крепость
~ 20°
Метод
Шейк
Оценка
Средняя: 2.2Ингредиенты
| 60 мл брюта | |
| 45 мл грушевого кальвадоса | |
| 7.5 мл Амаретто | |
| 30 мл грушевого пюре | |
| 5 — 6 ложек колотого льда | |
| 1 ломтик груши (для украшения) |
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Бокал для шампанского
Коктейль был придуман в Лондоне британским барменом Саймоном Диффордом в 2014 году.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В шейкер всыпать лёд и влить грушевый кальвадос, амаретто и грушевое пюре.
Встряхнуть и профильтровать в бокал.
Долить шампанским до верху и подавать, украсив ломтиком груши.
Если грушевого кальвадоса нет, можете использовать яблочный.