Ореховая Груша (Nutty Pear)
Рецепт №2847
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~20°
Метод
Шейк
Оценка
Средняя: 2.2Ингредиенты
60 мл брюта | |
45 мл грушевого кальвадоса | |
7.5 мл Амаретто | |
30 мл грушевого пюре | |
5 — 6 ложек колотого льда | |
1 ломтик груши (для украшения) |
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Бокал для шампанского
Коктейль был придуман в Лондоне британским барменом Саймоном Диффордом в 2014 году.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В шейкер всыпать лёд и влить грушевый кальвадос, амаретто и грушевое пюре.
Встряхнуть и профильтровать в бокал.
Долить шампанским до верху и подавать, украсив ломтиком груши.
Если грушевого кальвадоса нет, можете использовать яблочный.