Коктейль Ореховая Груша, состав и инструкция по приготовлению

Ореховая Груша (Nutty Pear)

 

Рецепт №2847

Объём

Шорт

Охлаждённый

Крепость

~20°

Метод

Шейк

Оценка

Средняя: 2.0

Ингредиенты

60 мл брюта
45 мл грушевого кальвадоса
7.5 мл Амаретто
30 мл грушевого пюре
5 — 6 ложек колотого льда
1 ломтик груши (для украшения)

Сервировка

Вам понадобятся: Шейкер, Бокал для шампанского

Коктейль был придуман в Лондоне британским барменом Саймоном Диффордом в 2014 году.

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В шейкер всыпать лёд и влить грушевый кальвадос, амаретто и грушевое пюре.

Встряхнуть и профильтровать в бокал.

Долить шампанским до верху и подавать, украсив ломтиком груши.

Если грушевого кальвадоса нет, можете использовать яблочный.

Оставьте свой отзыв