Апельсиновый Квас (Orange Kvas)
Рецепт №241
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~8°
Метод
Шейк
Оценка
Пока нет оценокИнгредиенты
30 мл Амаретто | |
30 мл ликёра Гранд Марнье | |
180 мл кваса | |
15 мл лимонного сока | |
4 — 5 ложек колотого льда |
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Хайболл
Весьма экзотический коктейль отечественного, несомненно, происхождения.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В шейкере смешиваем Амаретто, Гранд Марнье и сок лимона. Выливаем в охлажденный бокал и добавляем квас. Можно украсить долькой апельсина.
Рецепт был прислан нам посетителем.