Коктейль Орлеанский, состав и инструкция по приготовлению

Орлеанский (Orléans)

 

Рецепт №2663

Объём

Шорт

Охлаждённый

Крепость

~34°

Метод

Стир

Оценка

Средняя: 2.0

Ингредиенты

30 мл бурбона
15 мл амаро
15 мл ржаного виски
10 мл Апероля
10 мл ирландского виски
4 — 5 ложек колотого льда
2 — 3 кубика льда
1 ломтик красного апельсина или грейпфрута

Сервировка

Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Стрейнер, Бокал Олд Фэшн

Коктейль был создан в лобби-баре отеля "Четыре сезона", расположенного в Новом Орлеане.

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В бокале для смешивания со льдом смешать все ингредиенты и перелить в бокал с парой кубиков льда.

Украсить ломтиком грейпфрута (или красного апельсина, в сезон).

Оставьте свой отзыв