Коктейль Парашют, состав и инструкция по приготовлению

Парашют (Parachute)

 

Рецепт №1709

Объём

Лонг

Охлаждённый

Крепость

~11°

Метод

Шейк

Оценка

Средняя: 2.3

Ингредиенты

30 мл коньяка
30 мл кирша
150 мл содовой
5 — 6 ложек колотого льда
3 — 4 кубика льда
1 ложка растворимого кофе
1 Яичный Белок

Сервировка

Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Хайболл

Коктейль придуман парашютистами, или десантниками, или лётчиками. Или просто позволяет плавно приземлиться.

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В шейкер, заполненный до половины колотым льдом, влить Коньяк, Кирш, Белок от одного яйца, всыпать ложку Растворимого кофе.

Перемешать и влить в бокал с несколькими кубиками льда, затем, долить до верху Содовой.

Оставьте свой отзыв