Коктейль Париж, состав и инструкция по приготовлению

Париж (Paris)

 

Рецепт №1710

Объём

Шорт

Охлаждённый

Крепость

~24°

Метод

Шейк

Оценка

Средняя: 3.5

Ингредиенты

30 мл джина
30 мл сухого вермута
30 мл ликёра Крем де Кассис
5 — 6 ложек колотого льда
1 ломтик цедры лимона

Сервировка

Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Мартини

Ах Париж, Париж, ты уже не тот, что прежде. Одни негры и арабы.

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В шейкере со льдом встряхнуть джин, сухой вермут и черносмородиновый ликер (крем де Кассис).

Процедить в бокал, украсить спиральекой из цедры лимона и подавать.

Оставьте свой отзыв