Париж (Paris)
Рецепт №1710
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~24°
Метод
Шейк
Оценка
Средняя: 3.5Ингредиенты
30 мл джина | |
30 мл сухого вермута | |
30 мл ликёра Крем де Кассис | |
5 — 6 ложек колотого льда | |
1 ломтик цедры лимона |
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Мартини
Ах Париж, Париж, ты уже не тот, что прежде. Одни негры и арабы.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В шейкере со льдом встряхнуть джин, сухой вермут и черносмородиновый ликер (крем де Кассис).
Процедить в бокал, украсить спиральекой из цедры лимона и подавать.