Коко Колада (Coco Colada)
Рецепт №1124
Объём
Лонг
t°
Замороженный
Крепость
Б/А
Метод
Бленд
Оценка
Средняя: 3.8Ингредиенты
80 мл ананасового сока | |
50 мл кокосового молока | |
6 — 8 кубиков льда |
Сервировка
Вам понадобятся: Блендер, Бокал Мартини
Коко Колада — это один из вариантов коктейля
Пина Колада.
«Пи́на кола́да», «пи́нья кола́да» (исп. Piña colada — «процеженный ананас») — традиционный карибский алкогольный коктейль. По одной из версий, рецепт «пина колада» родился в 1954 году в баре отеля Caribe Hilton в Сан-Хуане.
Всего есть 11 способов
приготовления коктейля "Пина Колада"
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В блендер поместить шесть кубиков, долить ананасовый сок и кокосовое молоко. Хорошенько пробить, до образования гомогенной массы, и перелить в бокал.
Украсить и подавать.