Коктейль Пина Колада, состав и инструкция по приготовлению

Пина Колада (Pina Colada)

 

Рецепт №29

Объём

Лонг

Охлаждённый

Крепость

~12°

Метод

Шейк

Оценка

Средняя: 3.2

Ингредиенты

30 мл светлого рома
30 мл кокосового ликёра
90 мл ананасового сока
6 — 8 ложек колотого льда
1 ягода коктейльной вишни
1 ломтик ананаса

Сервировка

Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Хайболл, Соломинка

«Пи́на кола́да», «пи́нья кола́да» (исп. Piña colada — «процеженный ананас») — традиционный карибский алкогольный коктейль. По одной из версий, рецепт «пина колада» родился в 1954 году в баре отеля Caribe Hilton в Сан-Хуане.
Всего есть 11 способов приготовления коктейля "Пина Колада"

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

Несколько ложек колотого льда поместить в шейкер, залить ромом, кокосовым ликером и ананасовым соком.

Встряхнуть, перелить в высокий стакан, добавить несколько кубиков льда и украсить - клубникой, кусочком ананаса или коктейльной вишней.

Подавать с соломинкой.

Оставьте свой отзыв