Порт и Тоник (Port & Tonic)
2013-11-07
Рецепт №1798
Объём
Лонг
t°
Охлаждённый
Крепость
~5°
Метод
На льду
Оценка
Средняя: 3.2Ингредиенты
60 мл белого портвейна | |
180 мл тоника | |
4 — 5 кубиков льда | |
1 ломтик цедры апельсина (для украшения) | |
1 лист свежей мяты (для украшения) |
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал Хайболл
Достаточно распространённый способ употребления портвейна в Португалии. Другое распространённое название в России - Портоник
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В стакан со льдом влить белый портвейн и тоник. Отжать в в него масло из цедры апельсина, украсить листочком мяты и цедрой апельсина.
Немедленно подавать.