Коктейль Порто Шоколад, состав и инструкция по приготовлению

Порто Шоколад (Chocolate Porto)

 

Рецепт №1803

Объём

Шорт

Охлаждённый

Крепость

~20°

Метод

Микс

Оценка

Пока нет оценок

Ингредиенты

45 мл портвейна
2 — 3 ягоды клубники
1 ложка шоколадного мороженого

Сервировка

Вам понадобятся: Стопка

Очень простой и вкусный рецепт.

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В большую рюмку положить маленькую ложечку шоколадного мороженого (желательно, мороженого с темным шоколадом) и долить красный портвейн.
Подавать с коктейльной вишней или клубникой.

Для более насыщенного вкуса, перед портвейном можно влить немного шоколадного сиропа.

Оставьте свой отзыв