Роза (Rose)
Рецепт №2520
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~25°
Метод
Стир
Оценка
Средняя: 2.9Ингредиенты
40 мл сухого вермута | |
20 мл кирша | |
4 — 5 ложек колотого льда | |
3 капли клубничного сиропа | |
1 ягода коктейльной вишни |
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Стрейнер, Бокал Мартини
Коктейль «Роза» создан в 20-х годах XX века барменом Джонни Митта (Johnny Mitta) в отеле Чатем (Chatham Hotel) во Франции и был очень популярен в Париже в 1920-е.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В бокале для смешивания со льдом перемешать все компоненты.
Процедить в бокал, украсить коктейльной вишней и подавать.