Святой Валентин (Saint Valentine)
Рецепт №1977
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~26°
Метод
Шейк
Оценка
Пока нет оценокИнгредиенты
45 мл светлого рома | |
15 мл ликёра Гранд Марнье | |
10 мл портвейна | |
30 мл апельсинового фреша | |
4 — 5 ложек колотого льда | |
1 ломтик цедры апельсина |
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Мартини
Святой Валентин - это христианский сводник родом из раннего средневековья. В настоящее время сильно распиарен с целью ежегодного сбыта розовых открыток и плюшевых сердец.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В шейкере со льдом встряхнуть ром, красный портвейн, ликер Гранд Марнье, свежевыжатый апельсиновый сок.
Процедить в коктейльный бокал и подавать, украсив спиралькой из цедры апельсина.