Бренди Сангари (Brandy Sangaree)
Рецепт №2656
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~31°
Метод
Стир
Оценка
Средняя: 1.8Ингредиенты
45 мл бренди | |
25 мл портвейна Тони | |
5 мл сахарного сиропа | |
5 — 6 ложек колотого льда |
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Стрейнер, Бокал Сауэр
Название происходит от испанского "кровь", однако, коктейль родился в США в XIX веке. Не следует путать Сангари и Сангрию, потому что основной компонент Сангари - не вино, а крекпие напитки.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В бокале для смешивания со льдом смешать все ингредиенты и профильтровать в коктейльный бокал.
Подаётся без украшения.