Бренди Круста (Brandy Crusta)
Ингредиенты
- 50 мл бренди
- 10 мл мараскина
- 2 капли апельсинового биттера
- 1 ложка белого Кюрасао
- 15 мл лимонного сока
- 5—6 ложек колотого льда
- 1 ложка сахарного сиропа
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Стрейнер, Коньячный бокал
Техника приготовления коктейля "Бренди Круста (Brandy Crusta)"
Кромку бокала смазать ломтиком лимона и обмакнуть в сахар, чтобы образовалась каёмка-круста.
Добавить все компоненты в бокал для смешивания со льдом, перемешать и процедить в подготовленный бокал, не задевая каёмку.
В завершении аккуратно добавить достаточно большой ломтик цедры лимона и подавать.