Ноябрьский Морской Бриз (November Seabreeze)



Ингредиенты

  • 50 мл клюквенного сока
  • 50 мл яблочного сока
  • 40 мл содовой
  • 20 мл сока лайма
  • 5—6 ложек колотого льда
  • 4—5 кубиков льда
  • 1 ломтик цедры лайма

Сервировка

Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Хайболл


Техника приготовления коктейля "Ноябрьский Морской Бриз (November Seabreeze)"

Клюквенный сок, яблочный сок и сок лайма встряхнуть со льдом в шейкере.

Профильтровать в бокал с кубиками свежего льда и дополнить содовой.

Слегка перемешать и подавать, украсив кожуркой лайма.


Оцените этот рецепт

Средняя оценка: 3.1

Обсудить