Щербет на Завтрак (Breakfast Shcherbet)
Рецепт №2431
Объём
Лонг
t°
Замороженный
Крепость
Б/А
Метод
Бленд
Оценка
Пока нет оценокИнгредиенты
150 мл молока | |
100 мл сахара | |
15 мл сока лайма | |
3 киви | |
1 Дыня |
Сервировка
Вам понадобятся: Блендер, Бокал Маргарита, Чаша для пунша
Щербет - это восточная сладость, придуманная в СССР, в виде бруска сливочной помадки с орехами или изюмом. Название произошло от напитка Шербет.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В блендере всбить до гомогенного состояния охлажденные и очищенные дыню и киви, сок лайма и сахар. Поместить в чашу и укрыв крышкой поставить в момрозильник до того момента, пока масса не начнет замерзать и твердеть. Тогда влить в нее холодное молоко и хорошенько перемешать миксером, после чего полученную массу разложить по бокалам и подавать.