Таллинский Какао (Tallin Cocoa)
Рецепт №1025
Объём
Лонг
t°
Горячий
Крепость
~6°
Метод
Стир
Оценка
Средняя: 3.5Ингредиенты
40 мл ликёра Вана Таллин | |
200 мл какао | |
10 мл взбитых сливок | |
1 щепотка молотого кофе | |
1 гр шоколада | |
1 щепотка молотой корицы |
Сервировка
Вам понадобятся: Барная Ложечка, Терка, Кружка
Способ приготовления традиционного какао по-таллински.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В чашку налить какао, добавить Вана Таллин, сверху выложить взбитые сливки.
Перед подачей можно посыпать молотым кофе, тертым шоколадом и корицей.