Коктейль Таллинский Какао, состав и инструкция по приготовлению

Таллинский Какао (Tallin Cocoa)

 

Рецепт №1025

Объём

Лонг

Горячий

Крепость

~6°

Метод

Стир

Оценка

Средняя: 3.5

Ингредиенты

40 мл ликёра Вана Таллин
200 мл какао
10 мл взбитых сливок
1 щепотка молотого кофе
1 гр шоколада
1 щепотка молотой корицы

Сервировка

Вам понадобятся: Барная Ложечка, Терка, Кружка

Способ приготовления традиционного какао по-таллински.

Техника приготовления коктейля

В чашку налить какао, добавить Вана Таллин, сверху выложить взбитые сливки.

Перед подачей можно посыпать молотым кофе, тертым шоколадом и корицей.

Оставьте свой отзыв